Cangklong obong

Menyediakan cangklong yang mempunyai fungsi untuk membakar tembakau

Bisa juga dijadikan souvenir atau hadiah kado untuk teman atau sahabat karena modelnya yang unik dan elegan dan khas kreasi asli tangerang..

image

image

image

image

image

image

Diatas adalah beberapa model yang sudah kita kerjakan.

Material cangklong ini menggunakan bambu atau kayu, berbeda dengan bahan ekspor atau impor cangklong lainnya menggunakan arklirik atau padat plastik, dipastikan bahan bambu ini lebih bagus kualitasnya dan berkesan asli indonesia banged.

Utk model dan design bisa request sesuai permintaan customer.

pembuatan kita berlokasi di tangerang.

Yg berminat bisa hubungi kita di
089652226425

Terimakasih.

Servis vespa

Kalo agan agan yang mempunyai vespa bermasalah dengan mesin nya. Ane bisa membantu hubungi aja ane gan.
Terutama untuk yang di wilayah sekitaran tangerang.

Fr 089652226425

GRAVITY || twitter client paling yahudd punya symbian

Gw mau ngasih info buat yg belum tau, jadi mohon pada ga tau y smuanya,hee #maksa dulu dikit. .

Okehh,
Cuma mau berbagi aplikasi gravity yg paling cocok ente smua sob yg hoby nge tweet .. Bagi w ini enak bgd dah buat twiteran ,mau ngetag temen tinggal pake ” @ ” atau ” : ” kalo mau make smile.. Aplikasi ini juga ngedukung buat Twitter,
Status.net, Facebook, Foursquare
and Sina Weibo

·All functions available on your S60 phone:
tweet, reply, retweet, DM, follow &
unfollow, block, create favourites,
search,
auto-update and many more …
( bole copas )

· Post pictures to MobyPicture,
TwitPic,
TwitGoo, Posterous, Yfrog or img.ly
· Preview pictures from Plixi,

( bole copas jg,hiii )

Instalation note: 1. install 2 file in archive (retail v1.32.6603.sis and v2.00.7009.sisx [choice for your device]) 2. opened the retail v1.32 and login if done exit 3. opened the original file v2.00.7009 and login again
Oya lupa ne skrinsutnya
screenshot0004.jpg screenshot0005.jpg
screenshot0006.jpg screenshot0007.jpg
screenshot0008.jpg screenshot0009.jpg

Ajip dahh. .yg mau download langsung ke sumbernya yah,hee

disini

NB . Gw bukan nya tukang kopas y cuma mau berbagi buat yg belum tau aja bagi pengguna symbian

Oy add fb n twitter w yak,
fb

twitter
Posted by Wordmobi

Gw datang !

Tadaaa gw datang lagi,,
#exit lagi
p27-10-11_22-33.jpg

Posted by Wordmobi

Hyperglow | anna icon

W mau bawain tema yg keren neh,cekidot penampakannya.

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

Ada bonus nih buat kalian semua

Skin XPlore Anna

51.jpg 52.jpg

53.jpg 53.jpg
57.jpg

Oya,untuk tema ni sebenarnya hanya support untuk v5 tp di hp saya s60v3 240×320 bisa juga koq..

Gmn?ajip kan?
Yg mau dunlud :

hyperglow theme

skin anna Xplore

Posted by Wordmobi

pymoflooder || kirim otomatis sms / call semau mu

Cuma mau nge share kejadian w aja lagi kemaren, ,w sempet di teror ama nomor gajebo nih, w kasi liat sms’y yg sangat mengiris hati w, ,

screenshot0025.jpg

Gimana?bener2 brengsek kan itu orang. Bayangin aja dia sms w ampe kurang lbh 150 sms,,

Langkah pertama w sabar dulu,dan setelah rilek w pun mencoba untuk ngoprak ngoprek x-plore w siapa tau aja ada yg berguna.

Akhirnya selang beberapa jeda menit ketemu juga aplikasi yg sangat bermanfaat yakni pymoflooder-v1-1-0-en

Ni w kasi liat skrinsutnya

screenshot0026.jpg screenshot0027.jpg

Fungsi dari aplikasi ini yaitu mengirim otomatis sms semau qt dan menelpon otomatis secara berulang ulang dengan jeda semau qt jg. Pokonya pas bgd dah wat ngerjain orang yg qt ga demen atw pengen ngisengin orang

Langsung saja tuh aplikasi w instal n w kirim sms sebanyak 1000 sms,haa mampus dah tuh hp (secara 3 kan sms bonusnya banyak,hee )

Dan yg lebih parahnya,,tp sebelumnya perhatikan dulu gambar yg pertama yg di free i-sms.. Liat ga?itu kan ada tuh di bawah sms nya sejenis tanda tangan dan itu biasanya ada pd hp murah atau jadul,( hee sombongannya admin ) w jamin daya tampung kotak masuk tuh paling maksimal 100 mentok2 paling 300 (sok tau lg ne admin.hee) secara dia kan ga ada memori kartu w jamin dia hp nya bakal rusak atau hang lah,
Haaaa (sambil tertawa puas)

Nah buat kawan2 yg berminat silahkan saja di download

Posted by Wordmobi

Godwars | game java yg sangad seru n berkualitas

mau share tentang game java ahh,baru download aja tp langsung ketagihan..

Keren banged dah dari gambar n grafis nya, liat aja neh skrinsutnya

screenshot0001.jpg screenshot0002.jpg
screenshot0003.jpg screenshot0005.jpg
screenshot0007.jpg screenshot0009.jpg
screenshot0009.jpg screenshot0012.jpg

Pokonya yang symbian n java harus nyoba neh ( #jyaah maksa )

Ada yg mau?silahkan donload

Posted by Wordmobi